Домой Туры Поволжье Туры в Турцию из Уфы за 16500

Туры в Турцию из Уфы за 16500

427
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Туры в Турцию из Уфы в мае 2017. Горящие и дешевые туры в Турцию с авиаперелетом

Туры в Турцию из Уфы за 16500

Тур в Турцию (Бельдиби) на 7 ночей из Уфы, вылет 12 мая за 16466 на человека. Отель Asia Hotel 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Купить тур Смотреть все варианты

Тур в Турцию (Кемер) на 7 ночей из Уфы, вылет 12 мая за 16521 на человека. Отель Sinbad Hotel 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Подпишись на Telegram-канал 🦁 Travelleo - путешествия дешево и задавай вопросы в онлайн чат 24/7 ✈

Купить тур Смотреть все варианты

Тур в Турцию (Алания) на 7 ночей из Уфы, вылет 12 мая за 16961 на человека. Отель Sunside Beach Hotel 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Купить тур Смотреть все варианты

Туры по таким ценам раскупают за считанные минуты, если вы видите другую цену, значит тур уже куплен. Нажмите кнопку “Смотреть все варианты” и проверьте цены в других отелях, а так же цены на соседние даты.

Все цены указаны за 1 человека, при двухместном размещении. Если нужен тур на другое количество человек, то перейдя по ссылке, просто измените параметры поиска как показано на рисунке:

Динамика цен на туры в Турцию

Если Вас заинтересовала цена, советуем незамедлительно принимать решение. Лучше сразу перейти по ссылке и оплатить онлайн. Пока Вы будете думать и сомневаться — тур уже купят.

Не надо ехать ни в какой офис — оплата онлайн (пластиковой картой), полный пакет документов придет на электронную почту. Это на 100% безопасно и удобно. Покупать горящие туры онлайн так же просто, как забронировать отель онлайн.

Если нет денег, то любой тур можно оформить в рассрочку под 0%. Рассмотрение заявки онлайн в течении 15 минут. Выберите пункт «Рассрочка за 0%» при бронировании тура.

Если не летите сами, возможно, кто-то из Ваших друзей с удовольствием воспользуется этим предложением. Поделитесь с ними в соц.сетях — нажмите кнопки Поделиться

Не подошло самому - отправь друзьям