Домой Туры Поволжье Туры в Турцию из Перми от 26000

Туры в Турцию из Перми от 26000

112
0
Туры в Турцию из Первми в июне 2017. Путевки в Турцию из Перми

Тур в Турцию (Гейнюк) на 7 ночей из Перми, вылет 26 июня за 26127 на человека. Отель Asel Hotel 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Тур в Турцию (Сиде) на 7 ночей из Москвы, вылет 18 июня за 26648 на человека. Отель Park Side Hotel 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

 Тур в Турцию (Кемер) на 7 ночей из Москвы, вылет 18 июня за 26690 на человека. Отель Kaftans Hotel 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Динамика цен на туры в Турцию

Туры по таким ценам раскупают быстро, если вы видите другую цену, значит тур уже куплен. Нажмите кнопку “Смотреть все варианты” и проверьте цены в других отелях, а так же цены на соседние даты.

Все цены указаны за 1 человека, при двухместном размещении. Если нужен тур на другое количество человек, то перейдя по ссылке, просто измените параметры поиска как показано на рисунке:

Важно: Вы покупаете тур напрямую у тероператоров TEZTOUR, BIBLIO GLOBUS, CORAL, SUNMAR, INTOURIST, ANEX TOUR, TUI, RUSSIAN EXPRESS.

Travelleo.RU находит горящие туры и ежедневно публикует их на этом сайте и группах в соцсетях

Как купить тур онлайн

Если Вас заинтересовала цена, советуем незамедлительно принимать решение. Лучше сразу перейти по ссылке и оплатить онлайн. Пока Вы будете думать и сомневаться — тур уже купят.

Не надо ехать ни в какой офис — оплата онлайн (пластиковой картой), полный пакет документов придет на электронную почту. Это на 100% безопасно и удобно. Покупать горящие туры онлайн так же просто, как забронировать отель онлайн.

Купить тур в кредит под 0%

Любой тур можно оформить в рассрочку под 0%. Рассмотрение заявки онлайн в течении 15 минут. Нажмите на кнопку «КУПИТЬ ТУР» и выберите пункт «Рассрочка за 0%» при бронировании тура.

Если не летите сами, возможно, кто-то из Ваших друзей с удовольствием воспользуется этим предложением. Поделитесь с ними в соц.сетях — нажмите кнопки Поделиться.