Домой Туры Санкт-Петербург Туры в Турцию из Калининграда от 18000

Туры в Турцию из Калининграда от 18000

110
0
Туры в Турцию из Калининграда в августе 2017. Путевки в Турцию

Тур в Турцию (Алания) на 7 ночей из Калининграда, вылет 27 августа за 18007 на человека. Отель May Flower App Hotel 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, трансфер, страховка.

Тур в Турцию (Бельдиби) на 7 ночей из Калининграда, вылет 27 августа за 20599 на человека. Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, возможен любой другой отель, но дороже. Включен перелет, проживание, питание (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), трансфер, страховка.

Динамика цен на туры из Калининграда


Туры по таким ценам раскупают быстро, переходите по ссылке «Купить тур» и бронируйте тур ОНЛАЙН напрямую у тероператоров. Если вы видите другую цену, значит тур уже куплен. Нажмите кнопку «Смотреть все варианты» и проверьте цены в других отелях, а так же цены на соседние даты.

Все цены указаны за 1 человека, при двухместном размещении. Если нужен тур на другое количество человек, то перейдя по ссылке, просто измените параметры поиска. Можете также самостоятельно подобрать тур на любые даты и в любую страну.

Как узнать об акциях первым ?

Подпишись на нашу группу Вконтакте, на группу в Facebook или Twitter. Спецпредложения там появляются одновременно с публикацией на сайте.